Jun
2008

Kontes Olahraga Mahasiswa (KOMA) 2008

KOMA berlangsung dari tanggal 16 – 22 Juni 2008. Acara ini diadakan oleh Menpora dan dipercayakan kepada ABFII Perbanas sebagai panitianya. Diikuti oleh perguruan-perguruan tinggi di Jakarta Tanggal 22 Juni 2008 adalah puncaknya dimana diadakan acara “Fun Bike” pada awalnya, kemudian ada acara Final Futsal, Freestyle Basket, Pencak Silat (keren deh), Cheerleader (bagus…), Band Odong-odong yang lucu :), Tari Saman dan band-band dengan diselingi door prize yang sayangnya pas gue dipanggil lagi gak ada di tempat, tapi gak pa2 lah karena cuman handphone esia aja, gue sih maunya handphone nokia n81 warna biru :-)

Dibawah ini beberapa foto2 yang gue ambil dengan menggunakan kamera Fuji F30

Pencak Silat Odong2 Cheerleaders

Tari Saman

See more photos