Jun
2010

Happy Birthday To Me

Happy birthday to me…
Happy birthday to me…
Happy birthday to me…
Happy birthday to me…

Setahun kembali terlewati lagi, banyak kegembiraan yang dilalui, walaupun terkadang diiringi dengan kesedihan namun tetap berakhir dengan suka, mengambil hikmah dari semua yang terjadi, membangun harapan untuk masa depan.  Terimakasih Tuhan karena Engkau tidak putus-putusnya selalu ikut campur di dalam hidup ini sehingga semua kejadian dapat menghasilkan pelajaran bagiku.  Kuyakin bahwa pada umur yang makin bertambah ini, berkatMu juga akan semakin bertambah sehingga semua impian dapat menjadi kenyataan. Thank you, Lord!

A year passed back again, a lot of fun to go through, even though sometimes accompanied with sadness but still end up with like, take a lesson from everything that happened, build expectations for the future. Thank God for you always without ceasing to interfere in this life so that all events can yield lessons for me. I believe that at this age that increasingly, blessing also will be growing so that all dreams can become reality. Thank you, Lord!

Jul
2008

Ultah Nyokap

Dalam rangka merayakan ultah nyokap yang sudah lewat, yaitu tanggal 11 Juli 2008, maka sekeluarga makan siang di Restoran Pangandaran, Kelapa Gading hari ini.  Enak-enak banget makanannya, ada Kepiting Soka, Ikan Bakar Bawal, Kepiting saus Padang, Cumi goreng tepung, Ikan gurame saus Padang, Kangkung Cah dan minumnya kalo gue sih pesan Es Jeruk Kelapa……yummy. :)

Setelah makan, gue ikut Lina sekeluarga ke Plasa Semanggi, beli sepatu Airwalk, tadinya sih mau beli sepatu Skechers, eh warna yang gue mau gak ada nomornya. Setelah itu ke JW Marriot, dibeliin Cake Tiramitsu dan roti-roti oleh Bu Yat…. yang dimakan secara liar di mobil waktu pulang.

Jul
2008

Happy Birthday Mother !

11 Juni 2008 is my mother’s birthday…. tapi dirayainnya nanti tgl 20 di Cibubur aja kata nyokap.  Siang pergi makan ke Plasentol aja, makan sate khas Senayan (sate ini emang enak deh!) ditambah dengan es cendol durian…mmmmm….enak dan kenyang.

Ada kejadian gak enak di hari ini, pembokat cowok yang sudah 3 tahun kerja, tiba-tiba minta pulang karena mau nganterin pacarnya pulang kampung karena sakit….ngapain coba nganterin kalo gak ada apa2nya…??? (karena kalo di kampung, ada cowo yg nganterin cewe pulang berarti sudah serius dan tinggal married)

Ini pembokat adalah ponakan dari istri supir (yang tadinya kerja sebagai pembantu juga tetapi karena punya baby jadi berhenti).  Nah, alhasil tuh pembokat cowo kena ocehan terus, tapi tekat tetep bulet tuh…. gila banget deh !

What I said is "jalan dia masih panjang" (umur baru 18 tahun) dan tuh cewe not the only one cewe in the world… :)  so God will bless him !!!

Happy birthday to my Mom….there is still bright side today !!!

Jun
2008

Happy Birthday to Me !

Today is my birthday so to celebrate this with my new blog :-)

This blog will tell about my life, my dreams, my wishes, my hobbies, my favourites, etc….. that’s why I call this blog is the journey of me. I believe dreams will come true, maybe not now but it will be someday because God always be with me.

I believe that I can be a woman who has own business and good career… :-)

Hari ini ultah gue yang ke-34… still single and complicated :-) Makin banyak orang yang bertanya atau ngomong ‘ditunggu undangannya’, ‘mana nih ?’ …. males gak sih… Karena pertanyaan-pertanyaan seperti itu makanya gue sering males pergi ke pesta atau acara keluarga karena tau pasti ada yang nanya…

Hari ini acara makan-makan di kantor aja, tapi nanti hari Minggu, 15 Juni 2008 bakalan ada kebaktian pengucapan syukur untuk rumah baru gue di Bukit Golf, Cibubur sekaligus ultah gue.

Semalam begitu jam 00:00 teng… seperti biasa gue berdoa mengucap syukur kepada Tuhan karena begitu banyak berkat yang sudah Dia berikan dan juga my wishes :-)

Banyak hal yang sudah gue capai tapi masih banyak juga yang ingin gue capai dan gue percaya akan tercapai karena Tuhan campur tangan di dalamnya. Thanks God !

To all of you who read this blog, you can give comment and thank you. GBU !