Oct
2008

Ngantor lagi

Setelah libur lebaran dari tanggal 27 September sampai dengan 8 Oktober dan gue nyambung 4 hari lagi karena masih mesti istirahat karena hasil pemeriksaan gue baru muncul hari Sabtu, 11 Oktober, maka hari ini gue ngantor lagi….

Hari Jumat, 10 Oktober, big boss sudah telpon sampe dua kali yang tidak bisa gue angkat dan gue cuman sms aja, eh gak lama, new bos sms gue kalo bakalan banyak kerjaan karena ketambah lagi kerjanya. Gue bales sih dan bilang kalo gue belum ngantor tapi Senin, 13 Oktober bakalan sudah masuk.

Begitu hari ini masuk kantor, bener aja, kerjaan numpuk…memang kondisi gue masih belum fit 100%, tapi lumayanlah, daripada di rumah terus…

Oct
2008

7 Sepatu & Sandal dalam 1 bulan

Pernahkah terpikirkan untuk beli sepatu & sandal sejumlah 7 pasang dalam waktu 1 bulan ??? Ha…ha…ha… Itu yang terjadi dengan diri gue waktu bulan Agustus 2008.  Gue beli 6 pasang sepatu dan 1 pasang sandal…karena tepat waktu itu ada sale Hush Puppies dan juga di Centro Plasa Semanggi sedang sale !

Dibawah ini gambar dari sepatu dan sandal yang gue beli waktu itu :)

1. Hush Puppies Coklat Tua, dipakai untuk kerja

2. Hush Puppies Merah, belum dipakai

3. Hush Puppies Vantofel Coklat Muda, belum dipakai

4. Hush Puppies Sandal, belum dipakai

5. Hush Puppies Sport, dipakai waktu ke Makassar

6. Skechers Blue, belum dipakai

7. Airwalk, dipakai saat santai ke kantor atau jalan2

Oct
2008

Malaikat Juga Tahu – Dewi Lestari

rectoversoLelahmu jadi lelahku juga
Bahagiamu bahagiaku pasti
Berbagi, takdir kita selalu
Kecuali tiap kau jatuh hati

Kali ini hampir habis dayaku
Membuktikan padamu ada cinta yang nyata
Setia hadir setiap hari
Tak tega biarkan kau sendiri
Meski seringkali kau malah asyik sendiri

Karena kau tak lihat
Terkadang malaikat tak bersayap
Tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini, silakan kau adu
Malaikat juga tahu, siapa yang jadi juaranya

Hampamu tak kan hilang semalam
Oleh pacar impian tetapi kesempatan
Untukku yang mungkin tak sempurna
Tapi siap untuk diuji
Kupercaya diri, Cintaku yang sejati

Namun kau tak lihat
terkadang malaikat tak bersayap
tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini, silakan kau adu
Malaikat juga tahu, siapa yang jadi juaranya

Kau selalu meminta terus kutemani
Engkau selalu bercanda andai wajahku diganti
Relakan ku pergi karena tak sanggup sendiri

Namun kau tak lihat
terkadang malaikat tak bersayap
tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini, silakan kau adu
Malaikat juga tahu, siapa yang jadi juaranya

Sep
2008

Selamat Lebaran !!!

Berhubung mau lebaran, jadi kantor2 pada libur, termasuk kantor gue, mulai libur dari tanggal 27 September s/d 8 Oktober 2008…. akhirnya libur panjang lagi….HOREEEEE…..

Selamat merayakan Idul Fitri 2008, mohon maaf lahir dan batin. :)

Libur berarti saatnya tidur malam dan bangun pagi, cuman berhubung gue lagi kena penyakit paru2 yang ternyata oleh sebab itu gue batuk2 gak berhenti2, maka berarti selama libur ini gue harus istirahat, jadi kerjanya tidur….makan….tidur…. :))

Met libur dan met Lebaran !!!

Sep
2008

NKOTB is Back !!!

nkotbAkhrinya boyband New Kids On The Block (NKOTB) kembali lagi alias reuni untuk mengeluarkan album baru, dimulai dengan mengeluarkan single “Summertime” dan akhirnya mengeluarkan full album “The Block” pada tanggal 2 September 2008

Judul2 lagu di album The Block adalah sbb:

1.Click Click Click
2.Single
3.Big Girl Now
4.Summertime
5.2 in the Morning
6.Grown Man
7.Dirty Dancing
8.Sexify My Love
9.Twisted
10.Full Service
11.Lights, Camera, Action
12.Put It on My Tab
13.Stare at You
14.One Song
15.Don’t Cry
16.Officially Over
17.Looking Like Danger

Sep
2008

List of social networking websites

Iseng nyari2 daftar social networking websites dan ternyata bisa dilihat di wikipedia.

Dari A sampe Z banyak banget social networking websites.

Apa sih social networking websites ?  Itu loh, website yang digunakan untuk bersosialisasi alias bisa digunakan oleh banyak orang untuk ngumpul2, kenalan, membentuk komunitas, dll.  Contohnya seperti friendster, multiply, banyak lagi lainnya.  Coba aja lihat disini daftarnya.

Social networking websites ini ada yang hanya rame oleh komunitas tertentu, misalnya friendster kebanyakan dihuni oleh orang2 Asia.

Jadi sekarang untuk menambah teman cukup ikutan di social networking websites, tidak seperti jaman dulu mesti pake lihat lewat majalah untuk dapat "sahabat pena".